Модуль 1 (1 занятие)
Встреча с Заказчиком
- Взаимодействие с ресторатором.
- Коммерческое предложение.
- Договор с ресторатором.
Модуль 2 (2 занятия, есть практическое задание)
Маркетинг и концепция
- Анализ ближайших конкурентов.
- портрет гостя, анализ целевой аудитории.
- Концепция ресторана.
Модуль 3. ПЛАНИРОВКА ЗАЛА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИй (4 занятия, есть практическое задание)
- технология кухни: устройство, правильное расположение, взаимодействие с залом
- взаимодействие дизайнера и технолога, когда начинать работать, где проходит граница зон ответственности
- планировка зала с учетом концепции, бюджета и задач проекта
- нормы проектирования зала ресторана, пожарные нормы и правила.
- смежные разделы
*при участие приглашенного эксперта
Модуль 4
Ключевые моменты проектирования (2 занятия)
- участники проекта
- этапы проектирования
- процесс проектирования и ключевые точки. отличие от проектирования жилых помещений.
-элементы воздействия на среду ресторана (освещение, применяемые материалы, тип мебели)
Модуль 5
Индивидуализация проекта (2 занятия есть практическое задание)
- роль арт объектов в общей концепции ресторана
- роль искусства, что и как ставить
- освещение как возможность создать особенную атмосферу
*при участии приглашенного эксперта
Модуль 6 (2 занятия)
Реализация проекта
- работа с бюджетами
- документация и сертификация для общественных объектов.
- выстраивание сотрудничества с партнерами и поставщиками, разделения зон ответственности. -создание графика реализации проекта
- особенности комплектации
Модуль 7
- защита проекта
Модуль 8
ПОСТ сотрудничество (1 занятие)
- сезонное декорирование объекта
- фотосессия и стайлинг объекта
*при участии приглашенного эксперта